gototopgototop
Was meinen Sie?

Glücklich zu sein ist:
 

Sehr geehrte Besucher!

Alle auf LeseWie.de aufgeführten Anleitungen/Beiträge geben ausschließlich die Meinung des Autors wieder.

Alle Handlungen nach den auf LeseWie.de aufgeführten Anweisungen erfolgen auf eigene Gefahr und Verantwortung! Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen.

Alle Bilder und Texte auf LeseWie unterliegen dem Urheberrecht

Essen | Trinken

Hartes und zähes Fleisch wird weicher, wenn man es vor dem Zubereiten für kurze Zeit in Whisky einlegt.


 
Essen | Trinken

Wenn die Suppe zu fettig ist, kann man sie entfetten, indem man Eiswürfel in ein sauberes Küchentuch wickelt und den Beutel dann in die heiße Suppe taucht. Das Fett wird sich sofort verfestigen und am Beutel haften bleiben.


 
Essen | Trinken

Die Haut der Tomaten lässt sich leicht abziehen, indem man sie mit kochendem Wasser übergießt.


 
Essen | Trinken

Cognac trinkt man warm, damit die guten Eigenschaften entfalten können. Schwenker zwischen beiden Handflächen nehmen und leicht schwenken, damit der Cognac sich gleichmäßig durch die Handwärme erwärmt.


 
Essen | Trinken

Für kurze Zeit einlegen

Matjesfilet wird weicher, wenn man es für eine halbe Stunde in eine Mischung aus einem Drittel Milch und zwei Dritteln Wasser legt.


 
Weitere Beiträge...